1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Нет оценок
Загрузка...
Главная страница

Vestvai обещает трейдерам комфорт и безопасность на своей платформе. А как обстоят дела на самом деле?

На официальном сайте Vestvai.com написано, что компания работает на трейдерском рынке с 2018 года, центральный офис находится в Лондоне. Vestvai имеет лицензии международных финансовых регуляторов, дающие право на ведение брокерской деятельности.

Факты, и только факты

Однако в доме с координатами House, 19, Plouviez, 20 Hatton Pl, London EC1N 8RU нет ни одного брокерского офиса. Зато это место локации указано в качестве регистрационного адреса ещё двух десятков компаний.

В шапке первой страницы сайта брокер призывает быстрее зарегистрироваться, чтобы начать зарабатывать на этой торговой платформе. В качестве своей главной миссии он называет создание условий для обеспечения комфорта и безопасности для клиентов. Vestvai гарантирует техподдержку 24 часа в сутки и подчёркивает, что свои услуги он оказывает согласно требованиям авторитетных регуляторов финансовой деятельности.

В целях на 2022 год у компании — рост объёма дневных трансакций до 45% и установка дополнительных серверов в разных странах для ускорения операций с денежными средствами. Vestvai призывает клиентов использовать весь функционал инструментов — как торговых, так и аналитических — для прибыльной торговли на платформе. Однако трейдеры, которым уже «посчастливилось» поработать с этой компанией, высказываются о ней менее оптимистично.

Никита Львов пишет: «Больше месяца жду вывод средств, но опасаюсь, что не дождусь. Немного успокаивает, что я внёс на депозит не очень большую сумму. Но теперь даже свои 1000 баксов не могу вывести: о чём ещё можно говорить? Это лохотрон. Жаль, что осознаёшь это поздно».

Алексей Морозов сообщает, что у него не получается вывести со счёта этого брокера $8000.

Евгений Григоров отмечает, что минусов у Vestvai явно больше, чем плюсов. Подробно изучив информацию о компании, он не стал открывать у неё счёт, и другим не рекомендует это делать.

Егор Селиванов оценивает компанию с нейтральной позиции, как будто речь идёт о честном брокере, а не о мошенниках: «Vestvai предоставляет не лучшие условия. Есть конторы, у которых порог входа ниже, и спред — меньше. Доходность из-за высокого уровня спреда будет низкой. Исполнение тоже не самое быстрое. Всё это не привлекает трейдеров, особенно опытных».

И «вишенка на торте» — рассказ Кирилла Саркисяна о простом и надёжном способе «отъёма денег у населения». «Vestvai помог мне проститься с $4000 благодаря их аналитику, который консультировал меня по вопросам торговли. Всё начиналось с минимальных вложений, однако он уговорил взять кредит, и я это сделал. Торговали сырьём и золотом, и сначала всё шло неплохо. Но однажды с моего счёта пропали все деньги, а представители компании перестали выходить на связь. Меня банально обокрали. Я не вывел из Vestvai ни копейки, а кредит висит на мне до сих пор…»

Итог

Вряд ли и сам Vestvai был первой инкарнацией этой преступной схемы. И в следующий раз, когда вам снова захочется испытать свои силы в трейдинге, внимательней изучите информацию о брокере, который привлёк ваше внимание. Начать можно с простого сравнения года открытия компании, который указан на её сайте, и данных о регистрации доменного имени. Это можно сделать на ресурсе сетевого протокола Whois. Вот что он сообщает о домене Vestvai.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *